您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻

市领导到红花岗区人武部检查指导征兵工作

  来源:红花岗政府办   发布日期:2019-08-16 10:44:54 浏览次数:   文章字号:   

  8月15日,市委常委、遵义军分区政委文木海、遵义军分区司令员郑锦波到红花岗区人武部新址检查指导征兵工作。区委常委、区人武部部长张治国,区人武部政委崔越,副区长张云桥陪同检查。

  当天,我市组织2019年度女兵预征对象137人在红花岗区人武部开展征兵体检,此次体检包括采血、B超、听力、心理测试等11个项目。文木海一行先后来到体检采血点、视力检测室、军队新兵职业适应性检测系统室等处,了解体检工作进展,并叮嘱工作人员要切实履职、严格把关,为部队输送高素质的优秀青年。文木海还与待检大学生亲切交谈,勉励他们牢固树立参军报国志向,成为国家有用之才。

  文木海对此次征兵体检工作表示肯定,并指出,征兵宣传是普及兵役法规政策、激励有志青年参军入伍的重要途径,要广泛开展宣传动员,积极营造参军光荣的良好氛围,同时要严肃征兵工作纪律,落实征兵工作要求,确保圆满完成征兵工作任务。

  随后,文木海还对区人武部新址的操控室、会议室、值班室等进行参观,并强调,新址要充分利用优质资源,在现有基础上发挥独特优势,加快建设进程,完善长效机制,以绝对严格的要求对部队进行规范化建设,以更高的标准、更实的作风作出新成绩、实现新突破。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部

学生精品国产自在现线拍,精品国产自在现线拍网站,香蕉精品国产自在现线拍