您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

信息社进村 促乡村发展——红花岗区信息进村入户工程益农信息社区级验收启动

来源:区农业农村局   发布日期:2019-08-14 11:01:59  浏览次数:   文章字号:   

  为扎实推进信息进村入户工程,加快“互联网+”现代农业发展,按照省、市有关文件要求,切实做好红花岗区信息进村入户工程区级验收,是启动益农信息社发展的关键环节。为圆满完成此项惠民工程,7月31日,在区农业农村局统一组织和安排下,红花岗区农业农村局社会事业股组成两个验收小组对全区20个益农信息社进行验收。

  验收小组深入全区“四镇一办”实地检查验收信息进村入户工程益农信息社建设情况。详细了解包括12316热线服务,便民服务,开展主导农产品、农用生活物质及生活用品电子商务,提供农村物流代办等服务情况。从益农信息社门头、门牌、制度牌规范和硬件设备配置、益农信息社账号注册与开通等情况逐一进行检查验收,对不规范内容提出指导并限期整改到位。

  益农信息社建设严格按照有场所、有人员、有设备、有宽带、有网页、有持续运营能力的“六有”标准,充分利用现有设施和条件,依托村委会建设。益农信息社的建设有力的推动了“互联网+”助力农村发展模式的探索,对于转变农业发展方式、创新农业行政管理方式具有重要意义。

  

11.jpg1.jpg

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部

学生精品国产自在现线拍,精品国产自在现线拍网站,香蕉精品国产自在现线拍