您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道党工委书记谢红秋一行人检查任家坳农贸市场“巩文巩卫”工作开展情况

来源:北京办   发布日期:2019-08-13 15:30:32  浏览次数:   文章字号:   

  为进一步巩固创文创卫成果,有效提升辖区内农贸市场市容秩序。8月13日上午,北京路街道党工委书记谢红秋、副书记杨伟对松桃路区域农贸市场管理、卫生情况进行了检查,并召集松桃路综合管理办、任家坳社区、三大农贸市场管理方、红花岗区市场监管局北京路分局在任家坳农贸市场现场调度“巩文巩卫”工作,杨伟副书记就农贸市场目前存在的问题进行了安排和部署:

  一、针对市场排污沟堵塞、地面残渣、血水,安排冲水车辆进行冲洗、消毒,活禽宰杀区污水、蚊蝇进行消杀。

  二、市场门面旧的雨阳棚全部拆除,统一安装成可收缩雨阳棚,并要求经营户做好雨阳棚上方的卫生保洁工作。

  三、对任家坳农贸市场、农富农贸市场两个市场破损地面进行修补,并做好修补过程中的维护工作,防止被车辆、行人再次损坏。

  谢红秋书记在现场强调:“巩文巩卫”是一项长期而艰巨的任务,各部门必须提高政治站位,对涉及到的问题边查边改、立行立改,以点及面,做好辖区“巩文巩卫”各项工作,确保全国文明城市、全国卫生城市复检顺利通过。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部

学生精品国产自在现线拍,精品国产自在现线拍网站,香蕉精品国产自在现线拍