您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区应急管理局以多形式谈心谈话促心合力合

来源:区应急管理局   发布日期:2019-08-13 14:41:09  浏览次数:   文章字号:   

 

  为切实提高全局干部职工思想政治素质,不断增强队伍凝聚力、战斗力,真正担负起“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的职责使命。红花岗区应急管理局高度重视,立足实际,着力创新,多形式开展干部职工谈心谈话活动,全方位了解干部思想动态和需求建议,推动人心顺、队伍稳、氛围好。

  一是集体谈。充分利用全局干部职工会、局长办公会、党员大会等形式,由局党组成员与干部职工开展集体谈心谈话,发现思想苗头,及时予以纠正,确保尽快适应新角色、新定位。

  二是个别谈。全局上至党组书记、下至科室负责人分别与所属同志个别谈话。同时,针对家庭发生变故、工作遇到困难的同志,及时进行思想帮教,确保始终保持良好心态和豁达胸怀。

  三是分级谈。采取局党组书记与其他班子成员谈、班子成员与分管科室谈、科室负责人与科室人员谈等方式进行分级谈心谈话,确保干部职工树立以局为家思想,筑牢主人翁意识。

  四是相互谈。全局干部职工充分利用各种时机,相互拉家常、话友谊;谈工作、谋发展;谈理想、树正气,确保不断增强同志情、战友情。

  一次次的谈心谈话是坦诚相待的心灵碰撞,是一场场统一思想的动员部署,更是振奋人心的加油鼓劲儿!通过多形式的谈心谈话活动,达到了虚心问计、沟通思想、化解矛盾、增进团结、凝聚人心的目的,进一步增强了纯洁的同志情谊,大力激发了队伍活力,提高党组织的凝聚力和战斗力,促心合力合为高效完成各项应急工作任务奠定了坚强的思想保证。

  

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部

学生精品国产自在现线拍,精品国产自在现线拍网站,香蕉精品国产自在现线拍